Echo de menos a Salamanca - Reisverslag uit Rotterdam, Nederland van Marit Bruijne - WaarBenJij.nu Echo de menos a Salamanca - Reisverslag uit Rotterdam, Nederland van Marit Bruijne - WaarBenJij.nu

Echo de menos a Salamanca

Door: maritdebruijne

Blijf op de hoogte en volg Marit

21 Mei 2012 | Nederland, Rotterdam

Hola a todos:

Ahora estoy en Holanda, me siento raro porque estoy en casa.
Mi tiempo en Salamanca era fantástico! En realidad quiero volver, pero no pienso que sea posible ahora. Tengo que trabajar, tengo que buscar una habitación en Utrecht para vivir cuando voy a estudiar allí.
Pero en el futuro quiero volver a Salamanca.
La semana que viene, voy con mis padres y mi hermana a Granada, Córdoba, Sevilla y Zahora, un pueblo cerca de Cádiz. Tengo ganas para volver a Espana, pero es diferente de Salamanca.
El 28 de mayo es mi cumpleanos, pero tengo que celebrarlo el 27, porque mi hermana tiene sus últimos exámenes. Espero que apruebe :)

Muchas gracias a todos por el tiempo bellísimo en Salamanca!

• 21 Mei 2012 - 10:46

Stephanie Hogenhuis:

Hey, wat leuk om te lezen :) Wat ga je komend jaar studeren?

Vorig jaar ben ik rond dezelfde tijd oa naar Sevilla, Córdoba en Granada geweest en vond het keimooi :D Als je 's ochtends in het Alhambra bent, raad ik je aan meteen het Generalife (de tuinen) in te lopen. Oogverblindend schoon! Heel veel plezier nog!

Stephanie

• 21 Mei 2012 - 10:52

Marit De Bruijne:

hey Stephanie,

Hoe is het?
    Ik ga Rechten studeren volgend jaar.
    we gaan vast 's ochtends daar heen idd. Waarschijnlijk te warm 's middags.
    Hoe gaat het met jouw studie in Leuven? Spreek je al Vlaams :P schoon zeggen wij hier niet, dus ik denk het wel haha :)
    Ga jij nog met vakantie deze zomer?